| Rezepte und Zubereitung |
| Kochrezept-Nr. | 14 |
| Rezept-Titel | Philadelphiatorte |
| Anmerkungen | leicht |
| Anleitung | - Löffelbisuits mit dem Nudelholz in einem Küchentuch zerklei- |
| nern |
| - 3 Eßlöffel der Kekse abnehmen |
| - Kekse mit der weichen Butter vermengen |
| - alles in eine Springform drücken ( sehr fest) |
| - Götterspeise mit der Tasse Wasser aufkochen und erkalten |
| lassen |
| - Philadelphia, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermi- |
| schen |
| - Götterspeise unterrühren |
| - Sahne schlagen |
| - Sahne und Masse verrühren, auf den Boden geben |
| - mit Kekskrümeln garnieren und in den Kühlschrank damit |
| Zeitaufwand | 3/ 4 Stunde | Ergibt ca. | 12 | | Portionen |
| MAN NEHME . . . |
| Menge: | | Einheit: | Zutaten: | Hinweise: |
| 400 | | gr | Philadelphiakäse | muß nicht der original sein |
| 1 | | Packung | Götterspeise Zitrone | nur 1 Päckchen aus der Packung |
| 1 | | Tasse | Wasser |
| 500 | | ml | Sahne | oder weniger |
| 2 | | Packung | Vanillezucker |
| 1 | | Stück | Zitrone | auch Zitronensaft |
| 180 | | Gramm | Zucker |
| 300 | | Gramm | Löffelbisquits |
| 200 | | Gramm | Butter | oder etwas weniger |
| Donnerstag, 10. Oktober 2002 | Seite 1 von 1 |