| Rezepte und Zubereitung |
| Kochrezept-Nr. | 6 |
| Rezept-Titel | Zuchinicremesuppe |
| Anmerkungen | leckere Vorsuppe, dazu paßt hervorregend Fladenbrot mit |
| Butter und ein Wein |
| Anleitung | - geschälte Kartoffeln in der Gemüsebrühe dünsten |
| - in Stücke geschnittene Zucchinis dazugeben |
| - sobald alles gar ist, mit dem Pürrierstab alles feinpürrieren |
| - Schmand und Sahne hinzufügen, Knoblauch reinpressen und |
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| mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken |
| - vor dem Servieren den geriebenen Käse einstreuen |
| Zeitaufwand | ca. 1/2 Stunde | Ergibt ca. | 4 | | Portionen |
| MAN NEHME . . . |
| Menge: | | Einheit: | Zutaten: | Hinweise: |
| 4 | | Stück | Zucchini |
| 4 | | Stück | Kartoffeln | große nehmen |
| 1 | | Becher | Schmand | oder Creme fraiche |
| 250 | | ml | Sahne |
| 2 | | Stück | Knoblauchzehen |
| Wasser | nicht zuviel |
| Gemüsebrühe | lösliche nach Belieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Majoran | nicht damit sparen |
| Donnerstag, 10. Oktober 2002 | Seite 1 von 1 |