Rezepte und Zubereitung

Kochrezept-Nr. 6

Rezept-Titel Zuchinicremesuppe

Anmerkungen leckere Vorsuppe, dazu paßt hervorregend Fladenbrot mit

Butter und ein Wein

Anleitung - geschälte Kartoffeln in der Gemüsebrühe dünsten

- in Stücke geschnittene Zucchinis dazugeben

- sobald alles gar ist, mit dem Pürrierstab alles feinpürrieren

- Schmand und Sahne hinzufügen, Knoblauch reinpressen und



mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken

- vor dem Servieren den geriebenen Käse einstreuen

Zeitaufwand ca. 1/2 Stunde Ergibt ca. 4
Portionen

MAN NEHME . . .

Menge:
Einheit: Zutaten: Hinweise:

4
Stück Zucchini

4
Stück Kartoffeln große nehmen

1
Becher Schmand oder Creme fraiche

250
ml Sahne

2
Stück Knoblauchzehen

Wasser nicht zuviel

Gemüsebrühe lösliche nach Belieben

Salz

Pfeffer

Majoran nicht damit sparen

Donnerstag, 10. Oktober 2002 Seite 1 von 1